ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



Как лечить ребенка, если он сопротивляется

Несмотря на все попытки родителей избежать любых заболеваний детей, они все таки умудряются подхватить различные вирусы, а то и простуды, сопровождаемые высокой температурой.
Подробнее
 

Сколько стоят роды за границей ?

Все больше людей едут рожать за границу. Причины разные, но главная та, что уровень отечественной медицины на порядок ниже, чем, к примеру, в европейских странах.

Подробнее
 

Пять ошибок при лечении гриппа

Каждый год с наступлением холодов вместе с плохой погодой к нам в гости приходит простуда. Во многих осложнениях, вызванных гриппом, виноваты сами больные, — так считают врачи. Вот перечень того, чего не стоит делать, заболев гриппом.  

Подробнее
 

В Киеве задержали врачей за торговлю органами

В Киеве задержаны несколько врачей по обвинению в торговле органами. По данным Департамента борьбы с киберпреступностью и торговлей людьми МВД Украины, хирург и два анестезиолога Национального института хирургии и трансплантологии имени Шалимова входили в организованную преступную группу.
Подробнее
 

Минздравом Азербайджана проводятся проверки аптек

Министерством здравоохранения Азербайджана, при проведение рейдов были конфискованы 5974 коробки с лекарственными препаратами, ввезенными в Азербайджан без разрешения минздрава и не имеющими сертификата соответствия, и 110 коробок с просроченными препаратами.
Подробнее
 

Страница 1282 из 1420