ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



В Азербайджане на свадьбе случилось массовое отравление

В Хачмазском районе зарегистрирован факт массового отравления. В городскую больницу Худата начали поступать лица с диагнозом отравления. Число обращавшихся в больницу превышает 30 человек.
Подробнее
 

Медицинские поезда появились в России

Вскоре в России появится такая форма помощи населению, как медицинские поезда.  Предложено чтобы в регионах России существовали специальные составы - медицинские поезда, - в которых смогут работать врачи.

Подробнее
 

Жители крупных городов обладают более крепким иммунитетом к опасным заболеваниям

Проведя масштабное исследование специалисты выяснили, что люди из мегаполисов имеют более крепкий иммунитет к некоторым заболеваниям, чем люди из более мелких селений. 
Подробнее
 

Врачи научились пересаживать людям языки

Врачи в Австрии первыми в мире провели успешную пересадку языка пациенту, страдавшему от рака. Операция прошла в больнице Vienna General Hospital под руководством Кристиана Кермера и Франца Ватцингера .

Подробнее
 

Шелкопряды в Японии будут делать... человеческую кожу

Производители шелка в скором времени смогут начать освоение совершенно нового рынка материалов для косметической медицины. Японские ученые смогли внедрить тутовому шелкопряду особый ген, после чего тот начинал вырабатывать особый белок, в котором очень нуждаются хирурги, проводящие реконструктивные и косметические операции. 
Подробнее
 

Страница 1280 из 1428