ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



Запах мужчины улучшает настроение у женщины

Даже еле различимый запах вещества, содержащегося в мужском поте, достаточно для того, чтобы гетеросексуальные женщины испытали повышение уровня гормона кортизола, отвечающего за стресс и сексуальное возбуждение.

Подробнее
 

Француженкам бесплатно заменят силиконовые имплантаты

Минздрав Франции предоставит бесплатные медицинские обследования и, в случае необходимости, повторные хирургические операции тысячам женщин, которым были установлены некачественные имплантаты для увеличения груди. 

Подробнее
 

Какой хлеб мы едим в Азербайджане

Давно доказано, что употребляя только хлеб, организм получает все необходимые для полноценной жизни вещества. В последнее время качество хлеба в Баку сильно снизилось. Очень часто хлеб плесневеет на второй день после покупки - результат использование зараженной муки.
Подробнее
 

Студенты мединститутов склонны скрывать депрессию

Редакция бакинского сайта bakumedinfo получила интересные исследования проведенные в мединститутах нескольких стран. Согласно исследованиям, студенты-медики, страдающие депрессией, считают это состояние постыдным для будущего врача и не пытаются бороться с этими состояниями. 

Подробнее
 

Строгое воспитание вредит детской психике, уверены психологи

Строгое и жестокое родительское воспитание нарушает эмоциональное развитие ребенка и чревато в будущем развитием тревожных расстройств, социальных фобий и приступов паники, убеждены канадские психотерапевты Университета Монреаля.
Подробнее
 

Страница 1278 из 1400