ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



Насколько опасна маммография ?

В последнее время появились сообщения в прессе и интернет изданиях о потенциальной опасности излучения маммографии, особенно если женщина проходит регулярные проверки. 
Подробнее
 

Врач из Индии удалил из почки пациента 172 тысячи камней

Индийский врач удалил из почки пациента рекордное число камней. 45-летний владелец магазина жевательных смесей Дханрадж Вадиле из города Дхуле в штате Махараштра в течение шести месяцев испытывал нарастающую боль в низу живота.Ощущения стали настолько нестерпимыми, что он был не в состоянии работать и принимать пищу.

Подробнее
 

В Баку появился новый вид аллергии на мобильные телефоны

Мобильные телефоны это настоящий бич нашего времени. Количество мобильных телефонов в Баку уже превышает количество самих жителей. Между тем у любителей слишком долго общаться по мобильному телефону отмечается всплеск случаев развития сыпи на лице.

Подробнее
 

В Азербайджане в частной клинике из-за халатности врачей скончалась женщина

В Гяндже в частной клинике «Şans» скончалась 33-летняя Ильхама Садыгова, которая обратилась сюда для проведения операции на носовой перегородки по удалению полипов.

Подробнее
 

Каждый пятый мужчина в Европе не любит свою жену

Беспрецендентное по маштабам исследование было проведено в нескольких странах Европы, ученые выясняли как продолжительность брака влияет на чувства супругов. Выяснилось, что мужчины и женщины, находящиеся в браке, довольно часто не питают нежных чувств к своему партнеру.
Подробнее
 

Страница 1275 из 1440