ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



В Баку помещен в клинику Эркан Озерман

Прибывший из Турции в Баку для участия в конкурсе «Best model of Azerbaycan» Эркан Озерман помещен реанимацию Клинического медицинского центра города Баку.
Подробнее
 

На Гаити началась эпидемия холеры

На севере Гаити начавшаяся внезапно эпидемия холеры  унесла жизни 135 человек, количество инфицированных превышает 1.500 человек. Все это произошло в последние несколько дней. Об этом сообщил в четверг Клод Сурена, президент Медицинской ассоциации Гаити. 
Подробнее
 

Роль внушения в лечении болезней

Как человек используем тот крохотный миг, который отпущен ему для жизни? Вредные привычки, переедание, игнорирование спорта – все это вместе взятое приводит к возникновению и прогрессированию болезней, к преждевременной старости. «Люди не умирают, они убивают себя», – говорил один из римских философов.
Подробнее
 

10 фактов об остеопорозе, кальции и витамине D

Есть несколько простых вещей, которые нужно знать, чтобы избежать остеопороза или смягчить его последствия. Остеопороз – это очень распространенная болезнь, которая приводит к истончению костей и увеличивает опасность переломов.
Подробнее
 

В Канаде роботы-хирурги впервые самостоятельно провели операцию

Канадцу, которому потребовалась сложная урологическая операция, пришлось сильно поволноваться , простату впервые в истории медицины ему удаляли роботы.
Подробнее
 

Страница 1267 из 1409