ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



Стрептодермия. Клиническая картина и лечение

Стрептодермии бывают поверхностными и глубокими, острыми и хроническими. Они не поражают придатки кожи. Как было сказано выше, основным элементом проявления Стрептодермии является фликтена.  К стрептодермиям относят: стрептококковое импетиго, эктиму, заеду, хроническую паронихию.
Подробнее
 

Регулярная половая жизнь улучшает зрение у женщин

Врачи в Италии провели исследование влияния качества половой жизни на здоровье человека. На этот раз их внимание привлекла взаимосвязь оргазма и зрения. Как оказалось у женщин ведущих регулярную половую жизнь, зрение намного лучше, чем у одиноких дам.
Подробнее
 

90% случаев импотенции излечимы

Большинство мужчин в возрасте от 35 до 40 лет страдает нарушением эректильной функции (импотенцией) разной степени. Неспособность эрекции вызывает у мужчин физический дискомфорт, а также способствует психологическим расстройствам.
Подробнее
 

Хрустеть пальцами вредно

Большое количество людей любят похрустеть своими пальцами, локтями или шей. Данная привычка возникает в итоге дискомфорта в суставах, и становиться желание потянуться. Врачи из Великобритании обнаружили причину данной привычки. При постоянных статистических нагрузках ткани и клетки сустава достаточно плотно расположены друг к другу.
Подробнее
 

Рак можно будет определить с помощью смартфона

Ученые создали устройство, которое, работая вместе со смартфоном, может быстро обнаружить раковую опухоль. Доктор Ральф Вайсследер (Ralph Weissleder) из Массачусетской больницы в Бостоне, одной из лучших в США, вместе с коллегами разработал миниатюрный ядерный магнитно-резонансный сканер, который способен найти маркеры рака. 

Подробнее
 

Страница 1265 из 1527