ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



Скончалась поэтесса Белла Ахмадулина

Из жизни ушла великая женщина, настоящая поэтесса, легенда 60-х Белла Ахмадулина. Ей было 73 года. Белла Ахатовная давно была больна, с конца октября проходила курс интенсивной терапии в больнице, но операции избежать не удалось.
Подробнее
 

Селезенка и ее болезни

Помимо кроветворной функции, селезенка улавливает из тока крови поврежденные эритроциты, некоторые нежелательные микроорганизмы и другие чуждые организму элементы, а также вырабатывает антитела.

Подробнее
 

Татуировки хной вызывают рак

Оказывается, столь популярные и красивые татуировки хной не такие уже безопасные, как нам рассказывают. Медики из нескольких больниц в ОАЭ сообщили, что татуировки хной способствуют развитию рака крови.
Подробнее
 

Умер актер Лесли Нильсен

В США скончался один из самых знаменитых американских комиков Лесли Нильсен. В эпоху пиратского видео он заслужил огромную любовь и советских зрителей. На днях актера госпитализировали по поводу воспаления легких в больницу рядом с домом в городе Форт-Лаудердейл, штат Флорида. Там он и умер сегодня от осложнений на 85-м году жизни.
Подробнее
 

В одной из Российских больниц в Дагестане расстрелян милиционер

На днях в одной из больниц города Хасавюрта неустановленным лицом был расстрелял милиционер, который проходил лечение в больнице дагестанского Хасавюрта. В 14.30 неизвестный зашел в палату больницы, где с переломом руки лежал сотрудник ГИБДД Тирамутдин Габиев, и расстрелял его, после чего скрылся.

Подробнее
 

Страница 1262 из 1439