ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



Из-за бакинских пробок машины скорой помощи опаздывают на вызовы к пациентам

Массовые пробки в центре Баку стали причиной того что даже скорая помощь не может приехать на помощь больному. Вопиющий случай произошел вчера в районе площади фонтанов в 17.00, пожилой  женщине внезапно стало плохо и она не смогла идти самостоятельно . 

Подробнее
 

Насколько опасна маммография ?

В последнее время появились сообщения в прессе и интернет изданиях о потенциальной опасности излучения маммографии, особенно если женщина проходит регулярные проверки. 
Подробнее
 

Врач из Индии удалил из почки пациента 172 тысячи камней

Индийский врач удалил из почки пациента рекордное число камней. 45-летний владелец магазина жевательных смесей Дханрадж Вадиле из города Дхуле в штате Махараштра в течение шести месяцев испытывал нарастающую боль в низу живота.Ощущения стали настолько нестерпимыми, что он был не в состоянии работать и принимать пищу.

Подробнее
 

В Баку появился новый вид аллергии на мобильные телефоны

Мобильные телефоны это настоящий бич нашего времени. Количество мобильных телефонов в Баку уже превышает количество самих жителей. Между тем у любителей слишком долго общаться по мобильному телефону отмечается всплеск случаев развития сыпи на лице.

Подробнее
 

В Азербайджане в частной клинике из-за халатности врачей скончалась женщина

В Гяндже в частной клинике «Şans» скончалась 33-летняя Ильхама Садыгова, которая обратилась сюда для проведения операции на носовой перегородки по удалению полипов.

Подробнее
 

Страница 1255 из 1420