ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



Азербайджанский юморист Джошгун Рагимов прооперирован и проходит курс реабилитации

Известному Азербайджанскому юмористу Джошгуну Рагимову сделали операцию по удалению злокачественной опухоли. Актер чувствует себя нормально и временно врачи запретили актеру разговаривать.

Подробнее
 

В Англии создана пожизненная вакцина против гриппа

Британская компания разработала и успешно испытала универсальную вакцину против гриппа, способную обеспечить человеку пожизненный иммунитет против различных вирусов-возбудителей этой инфекции. Результаты первой фазы клинических испытаний препарата были представлены на Всемирном конгрессе по гриппу в Амстердаме.
Подробнее
 

Хирург искалечил груди пациенток и ... подал на них в суд

Пластический хирург Джей Пенслер подал в суд на трех своих пациенток, обвинив их в намеренном распространении порочащих его профессиональную репутацию и человеческое достоинство сведений. 
Подробнее
 

Печать на клавиатуре мешает развитию мозга у детей

В мире все реже и реже используется написание текста от руки, и дети здесь не исключение. Для написания текста они прибегают к помощи компьютера. Португальские исследователи обеспокоены этим, так как считают, что это негативно сказывается на развитии мозга детей. 
Подробнее
 

Искусственное освещение одна из причин ожирения

Искусственное освещение, без которого около 90% жителей Земли на сегодняшний день не мыслят своего существования, может, как выяснили недавние исследования, нанести существенный вред здоровью человека. Так, электрический свет может явиться канцерогеном, что и было недавно доказано. А последнее исследование указывает на искусственное освещение как на одну из причин ожирения.
Подробнее
 

Страница 1249 из 1436