ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



Медицина в Норвегии - эталон к которому надо стремиться

Бакинская редакция сайта bakumedinfo продолжает серию интересных публикаций о медицине разных стран. Сегодня мы расскажем Вам о Норвегии. В Норвегии существует три уровня здравоохранения: муниципальный, областной и государственный.

Подробнее
 

Ранний токсикоз беременных

Токсикозы беременности обусловлены изменениями в организме женщины, вызванными развитием плодного яйца. Чаще возникают при отклонениях в состоянии здоровья беременной. Различают ранние и поздние токсикозы беременных. Ранние токсикозы обычно возникают в первые 12 недель беременности.
Подробнее
 

Ученые доказали, что на ночь есть полезно

Маштабное исследование ученых Сиднейского университета опровергает распространенное мнение о вредности употребления пищи перед сном, сытный ужин, напротив, может быть полезен для здоровья. Но подойдет для этой цели не всякая еда, предупреждают врачи. 
Подробнее
 

В Италии скандал - пациентов отправляли под нож ради денег

Восемь итальянских врачей приговорены к лишению свободы за то, что отправляли здоровых людей на операции. Всего было сделано 80 подобных хирургических вмешательств, которые были совершенно не нужны по медицинским показаниям.
Подробнее
 

Счастливые дети в многодетной семье

Принято считать, что многодетная семья имеет меньше возможностей для того, чтобы ребенок в ней чувствовал себя любимым и единственным для своих родителей. Если посмотреть с чисто «арифметической» точки зрения, маме троих детей, по логике вещей, действительно, приходится делить свое внимание на три части.
Подробнее
 

Страница 1249 из 1400