ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



Число жертв холеры на Гаити достигло 798 человек

От эпидемии холеры на Гаити умерло уже 798 человек. Из них 13 человек умерли в лагерях беженцев в столице страны Порт-о-Пренсе. Именно этого опасались гаитянские власти. 
Подробнее
 

Врач отказался оперировать пациента из-за нацистской татуировки

Вряд ли пациент больницы в немецком городе Падерборн (земля Северная Рейн-Вестфалия) когда-либо думал, какие последствия будет иметь для него татуировка, сделанная на плече.
Подробнее
 

Нужно ли отбеливать зубы ?

Профессиональные стоматологи не жалуют эту новомодную процедуру. Врачи сравнивают отбеливание зубов с обесцвечиванием волос: при отличном косметическом эффекте даже с использованием современных отбеливающих препаратов эти процедуры вряд ли пойдут на пользу здоровью волос и зубов. 

Подробнее
 

Лаборатория в Мекке распознает более тысячи видов бактерий

Каждый год несколько миллионов паломников, приезжающих со всего мира на хадж в Мекку, завозят с собой несколько тысяч разновидностей опасных инфекций. Борьба с заразой и риск возникновения эпидемии является главной головной болью властей Мекки и Саудовской Аравии.
Подробнее
 

Командный дух обусловлен определенными генами

Европейские ученые провели исследование, в котором пришли к выводу, что командный дух и способность строить взаимоотношения в коллективах во многом зависит от генов. 
Подробнее
 

Страница 1248 из 1409