ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



В Израиле в одном из городов запретили пить водопроводную воду

Министерство здравоохранения Израиля предупреждает жителей города Цфат (север страны), о внезапно возникшей опасности потребления воды из водопроводной городской системы, для таких естественных нужд, как, в первую очередь, питье, а также купание, умывание и приготовление пищи. 
Подробнее
 

Индивидуальные лекарства станут реальностью

Ученые намерены выработать подход к оценке индивидуальной реакции людей на лекарства. Исследователи из Королевского колледжа в Лондоне и фармацевтической компании Pfizer считают, что их работа поможет разработке препаратов для индивидуального применения.
Подробнее
 

Изобретена микросхема-имплантант, помогающая парализованным пациентам выполнять несложные упражнения

Ученые в Великобретании изобрели микросхему-имплантант, помогающую парализованным пациентам выполнять несложные упражнения благодаря электрическим импульсам, которые подаются в мышечную ткань. 
Подробнее
 

Велосипед вредит мужской потенции

Врачи проведя обследование более 2 тысяч мужчин, которые обратились к врачам в связи с бесплодием, и нашли причину их фертильной дисфункции. Оказывается причина крылась в частых велосипедных прогулках. Пять и более часов езды на велосипеде снижают концентрацию спермы и подвижность сперматозоидов в два раза.

Подробнее
 

Johnson & Johnson отзывает 13 миллионов упаковок популярного средства от изжоги

Американский производитель лекарств отозвал 13 миллионов упаковок популярного средства от изжоги после того, как потребители сообщили об обнаружении частиц металла и дерева в жевательных таблетках.
Подробнее
 

Страница 1248 из 1439