ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



Россия с 2012 года может отказаться от перехода с "летнего" на "зимнее" время

Россия с 2012 года может отказаться от перехода с "летнего" на "зимнее" время, так как по мнению экспертов это негативно сказывается на здоровье граждан. Соответствующие предложения будут обсуждены в правительстве в конце января - начале февраля 2011 года.

Подробнее
 

В Грузии врачам запретили рекламировать лекарства

Грузинские врачи больше не смогут участвовать в продвижении продукции фармацевтических компаний. Внесение соответствующих поправок в законы "О здравоохранении" и "О врачебной деятельной", а также в Кодекс административных правонарушений утвердил накануне нового года парламент Грузии.
Подробнее
 

Зубы мудрости могут доставить нам много проблем

В условиях напряженной жизни современный человек все чаще и чаще сталкивается с такой проблемой, как осложнения во время прорезывания зубов мудрости. Возникают болевые ощущения, а иногда даже поднимается температура и весь организм испытывает стресс.

Подробнее
 

Велосипедист из Германии ехал на Байкал, а попал в больницу

Экстремал Свен Ридель из Германии попал в больницу с обморожениями при попытке проехать 300 километров до северного Байкала на велосипеде.  По информации полученной от самого Риделя, он приехал из Германии в конце декабря с намерением преодолеть расстояние от Улан-Удэ до поселка Усть-Баргузин на велосипеде. «Я хотел увидеть Байкал». 
Подробнее
 

Александр Розенбаум попал в больницу с сердечным приступом

Знаменитый российский певец Александр Розенбаум помещен в хирургическое отделение петербургского НИИ имени Алмазова с сердечным приступом.
Подробнее
 

Страница 1242 из 1455