ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



Неврома. Появилась внезапная боль между пальцами ног

Боль зачастую выбирает на нашем теле определенную точку и бьет именно в нее, как в мишень. Такая точечная боль нередко возникает и в стопе, а именно: жгучие, стреляющие боли, пронизывают ткани между третьим и четвертым пальцем, и от этой точки распространяются по всей стопе.

Подробнее
 

Неразгаданная тайна: у ребенка нет мозжечка, но мальчик растет и развивается

Хотя современная медицинская наука добилась несомненных и больших успехов, тем не менее, случай мальчика, которому сейчас уже 3 года, не могут объяснить самые лучшие ученые умы. Малыш родился без мозжечка, важного участка мозга, и теперь ему трудно успевать за сверстниками в физическом и умственном развитии, хотя малыш старается изо всех сил.

Подробнее
 

В России эксперты станут проверять, как и чем лечат пациентов

Особенно тщательно эксперты станут проверять, как и чем лечили человека, если тот снова оказался в больнице с тем же диагнозом или вовсе умер. Утвержден Порядок организации и проведения контроля объемов, сроков, качества и условий предоставления медицинской помощи по обязательному медицинскому страхованию. 

Подробнее
 

Илья Олейников попал в больницу

Известный ведущий юмористической программы "Городок" Илья Олейников попал в больницу из-за проблем с сосудами. Вероятнее всего, сосуды 63-летнего ведущего не выдерживают больших физических нагрузок, ведь Олейников регулярно качает мышцы в спортивном зале и его тело в прекрасном состоянии. 
Подробнее
 

Новейшее изобретение предскажет наступление приступа астмы за сутки

Кроме самих приступов удушья, характерных для астмы, опасность увеличивается и вследствие их внезапного и бурного развития. Существующая методика прогнозирования возможного приступа во многом неточна, но этот недостаток теперь ликвидирован новым изобретение специалистов.

Подробнее
 

Страница 1240 из 1485