ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



Тушь для ресниц вызывает рак

На первый взгляд безобидное косметическое средство может оказаться очень опасным для здоровья. Немецкие ученые изучили состав 23 видов туши для ресниц. Выяснилось, что 4 из них нельзя использовать, так как они могут вызвать рак. 

Подробнее
 

Онлайн -игра в больнице довела до смерти пациента

Вопиющей случай профессиональной небрежности произошел в одном из госпиталей Великобритании. Медсестра увлеченно играла в онлайн-игру и не заметила, как один из ее пациентов скончался.

Подробнее
 

Число жертв холеры на Гаити достигло 798 человек

От эпидемии холеры на Гаити умерло уже 798 человек. Из них 13 человек умерли в лагерях беженцев в столице страны Порт-о-Пренсе. Именно этого опасались гаитянские власти. 
Подробнее
 

Врач отказался оперировать пациента из-за нацистской татуировки

Вряд ли пациент больницы в немецком городе Падерборн (земля Северная Рейн-Вестфалия) когда-либо думал, какие последствия будет иметь для него татуировка, сделанная на плече.
Подробнее
 

Нужно ли отбеливать зубы ?

Профессиональные стоматологи не жалуют эту новомодную процедуру. Врачи сравнивают отбеливание зубов с обесцвечиванием волос: при отличном косметическом эффекте даже с использованием современных отбеливающих препаратов эти процедуры вряд ли пойдут на пользу здоровью волос и зубов. 

Подробнее
 

Страница 1238 из 1400