ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



Российский певец Юрий Антонов перенес операцию на сердце

Знаменитому певцу провели стентирование в Центре сердечно-сосудистой хирургии им. Бакулева. Певец приехал в Центр им. Бакулева около шести часов вечера 29 декабря, а уже в 20.00 его положили на операционный стол. 
Подробнее
 

Киевские наркологи 1 января будут доставлять рассол на дом

Киевские наркологи предлагают привезти 1 января рассол на дом. Киевлян будут выводить из новогоднего запоя с помощью рассола за деньги, эта услуга обойдется в 300-500 гривен (1500-2500 рублей) гривен в зависимости от срочности. 
Подробнее
 

Медиками обнаружена новая фобия – боязнь обидеть человека… взглядом!

Психиатры в течение последних десятилетий идентифицировали великое множество всевозможных фобий, упорных и навязчивых страхов. Среди них есть совершенно не поддающиеся никакому объяснению состояния, но японским исследователям удалось обнаружить еще более «экзотическую» разновидность фобий – страх обидеть кого-нибудь взглядом.

Подробнее
 

Интеллектуалки не разбираются в мужчинах

Исследование британских специалистов показало, что интеллектуально развитые женщины хуже разбираются в любовных отношениях.  Фактически женщины, которые много зарабатывают, разводятся в два раза чаще остальных.
Подробнее
 

Ученые придумали костный цемент, который укрепляет позвоночник

Лечебная процедура под названием вертебропластика действительно облегчает хроническую боль в спине, установили ученые из Клиники Мейо. При вертебропластике позвонок, подвергшийся компрессионному перелому, укрепляют с помощью костного цемента, который вводится в его полость специальной иглой через кожу.
Подробнее
 

Страница 1234 из 1439