ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



Арбуз прекрасное средство повысить потенцию

Без арбуза невозможно представить себе бакинский базар летом вообще. Любят арбузы у нас все, их кушают на завтрак, после сытного обеда на десерт, особенно хорош холодный арбуз на ужин, но оказывается у нашего арбуза есть много и лечебных свойств. Последние исследования показывают, что арбуз к тому же повышает потенцию у мужчин.

Подробнее
 

Как лечить укусы насекомых

Лето в Азербайджане - это не только пора отпусков и отдыха, но и время повышенной вероятности быть укушенным насекомыми. Прекрасный вечер на берегу каспийского моря омрачается назойливыми комарами, прогулка в тени лесной прохлады в Набрани - незаметными клещами, а наслаждение сочным арбузом или сладкой дыней - надоедливыми осами и пчелами. И все они имеют привычку кусать и жалить человека. Как же обезопасить себя от этих непрошеных гостей и лечить укусы насекомых ?
Подробнее
 

Певица Шер прикована к постели

Певице Шер врачи прописали строгий постельный режим. 64-летняя поп-звезда получила травму спины при падении.  Сейчас Шер послушно отлеживается и жалуется поклонникам на скуку через свою страничку в социальной сести Twitter, сообщает портал Contact Music. 
Подробнее
 

Эмфизема легких

Понятие эмфиземы легких объединяет повышенную воздушность и сниженную подвижность легочной ткани.  Чаще всего поражается все легкие (диффузная эмфизема). Иногда раздутые участки легких сочетаются с нормальной легочной тканью. Такие участки называют буллами, а эмфизему буллезной.
Подробнее
 

Секс, красота и Ваше здоровье

Внешний вид, красота вашей кожи прямо зависит от секса от количества жизни. Преимуществ секса, помимо физической удовлетворенности, очень много. От секса и настроение повышается, Вы становитесь более привлекательными, и даже здоровыми !  Поэтому самое время узнать несколько интересных фактов о зависимости Вашей красоты и здоровья от секса. И сделать выводы, важен ли секс в Вашей жизни или нет.
Подробнее
 

Страница 1234 из 1546