ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



Какой характер - таковы и болезни

Как говорится, "все болезни от нервов, и только сифилис - от удовольствия". На самом деле, не все так просто. Специалистам удалось выяснить, что люди, которые внешне выглядят спокойными, но внутренне не уверены в себе и напряжены, часто страдают запорами. А у детей запоры могут возникать как проявление протеста. 
Подробнее
 

Производители пересаливают продукты, ставя под угрозу здоровье потребителя

Австралийские врачи одни из первых на планете, еще несколько лет назад начали настойчиво требовать от властей сстраны в законодательном порядке обязать производителей готовых продуктов питания уменьшить содержание соли в выпускаемой на их предприятиях еде.

Подробнее
 

Арабская принцесса выбрала лечение в Израиле

Пациенткой израильских врачей станет особа королевских кровей – принцесса одного из арабских Эмиратов, располагающихся в районе Персидского залива. О каком Эмирате идет речь, каково имя особы королевской крови, и в каком из медицинских центров Израиля будет проходить лечение – вся эта информация на сегодняшний день не подлежит разглашению. 
Подробнее
 

Врачи из Белоруссии провели в Баку курсы для азербайджанских медиков

Белорусские медики провели десятидневные курсы по повышению уровня квалификации азербайджанских врачей, курсы проводились в Республиканском перинатальном центре в Баку.

Подробнее
 

Российский юморист Юрий Гальцев госпитализирован с предынфарктным состоянием

Юрий Гальцев находился в Москве и участвовал в телевизионных съемках. Утром 23 ноября он почувствовал себя плохо, ему вызвали «скорую помощь» и отвезли в больницу. Врачи диагностировали предынфарктное состояние.

Подробнее
 

Страница 1232 из 1408