ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



Люди вряд ли начнут жить дольше

Продолжительность жизни человека практически достигла своего максимума. К такому выводу пришли ученые из Медицинского колледжа Альберта Эйнштейна (Albert Einstein College of Medicine). Они уверены, что существенного увеличения продолжительности жизни в ближайшие десятилетия вряд ли удастся добиться.
Подробнее
 

В Польше проходят массовые протесты против запрета абортов

Поляки массово протестуют против принятия законопроекта о запрете абортов. По информации, поступившей от главного коменданта полиции Ярослава Шимчика, в демонстрациях по всей стране приняли участие около 98 тысяч человек.
Подробнее
 

Что такое протрузия позвоночника?

Протрузия позвоночника считается начальной стадией образования межпозвонковой грыжи и если вовремя не начать лечение – грыжа станет неизбежностью.
Подробнее
 

Евреи-ашкеназы предрасположены к страшным генетическим болезням

Новое исследование ученых показало, что евреи-ашкеназы находятся в опасности. По данным специалистов, представители этой группы имеют генетическую предрасположенность к ряду серьезных заболеваний.
Подробнее
 

Скандал в Китае: 80% результатов клинических исследований подделано

Китайские власти по итогам проведенного расследования обнаружили, что в 4 из 5 случаев клинические испытания новых препаратов в стране на самом деле проводились неправильно, и их результаты недостоверны. Компании, отвечавшие за эти испытания, подделывали выводы и часто писали их даже раньше, чем проверяли, как на самом деле работает новое лекарство. 
Подробнее
 

Страница 124 из 1436