ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



После инсульта Бориса Моисеева парализовало

Доставленный в клинику певец по-прежнему находится в тяжелом состоянии. У него отнялась вся левая сторона тела. Состояние 56-летнего заслуженного артиста России Бориса Моисеева после перенесенного в понедельник ишемического инсульта ухудшилось. Из-за кровоизлияния в мозг у певца парализована вся левая часть тела.
Подробнее
 

Стремление повысить настроение грозит инфарктом

Врачи в Англии забили тревогу: огромное количество жителей страны постоянно принимают препараты-антидепрессанты, а, между тем, как показало последнее исследование лондонских ученых, многие из таких лекарств значительно повышают риск развития инфарктов миокарда.

Подробнее
 

Новое поколение лекарств от облысения

В ближайшее время может появиться новое мощное лекарство против облысения. Впервые в истории медицины ученые смогли вырастить новые волосяные фолликулы с использованием стволовых клеток. Облысение преследует сильный пол веками, и для многих мужчин это сильнейший удар по самолюбию, который они переносят очень тяжело.
Подробнее
 

В одном из регионов России появятся детские реанимобили

В Новосибирской области будет изменена система здравоохранения. Такое заявление сделал губернатор Василий Юрченко. По словам Юрченко, региональная система скорой медицинской помощи будет укомплектована детскими реанимобилями.
Подробнее
 

Большинство шампуней могут вызвать астму и рак ?

Ученые из Университета Эдинбурга утверждают, что микроскопические частички, содержащиеся в шампунях, способны негативным образом влиять на легкие.
Подробнее
 

Страница 1230 из 1428