ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



Арабская принцесса выбрала лечение в Израиле

Пациенткой израильских врачей станет особа королевских кровей – принцесса одного из арабских Эмиратов, располагающихся в районе Персидского залива. О каком Эмирате идет речь, каково имя особы королевской крови, и в каком из медицинских центров Израиля будет проходить лечение – вся эта информация на сегодняшний день не подлежит разглашению. 
Подробнее
 

Врачи из Белоруссии провели в Баку курсы для азербайджанских медиков

Белорусские медики провели десятидневные курсы по повышению уровня квалификации азербайджанских врачей, курсы проводились в Республиканском перинатальном центре в Баку.

Подробнее
 

Российский юморист Юрий Гальцев госпитализирован с предынфарктным состоянием

Юрий Гальцев находился в Москве и участвовал в телевизионных съемках. Утром 23 ноября он почувствовал себя плохо, ему вызвали «скорую помощь» и отвезли в больницу. Врачи диагностировали предынфарктное состояние.

Подробнее
 

Большое количество родинок гарантирует крепкое здоровье и долгую жизнь

Родинки - признак долголетия. Оказывается, люди, на теле которых можно насчитать более 100 родимых пятен, имеют более прочные кости, защищающие их от остеопороза. У них также меньше морщин, что позволяет им выглядеть в среднем на семь лет младше реального возраста.
Подробнее
 

Развод родителей грозит ребенку инсультом в будущем

Развод родителей может нанести настолько сильную травму, что в определенный момент жизни выросшие дети разведенных родителей будут иметь в два раза больший риск пострадать от инсульта, показало изыскание, проведенное Университетом Торонто.

Подробнее
 

Страница 1229 из 1405