ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



Тихие сердечные приступы связаны с острой анемией

Тихие сердечные приступы, которые не имеют выраженных симптомов, могут вызвать длительные расстройства учёбы и когнитивных функций у детей с сильной анемией, особенно у тех, которые страдают серповидноклеточной анемией.
Подробнее
 

Если вам бывает лень

Трудности и постоянные проблемы в жизни многим людям снижают настроение. Разочарование, связанное с ними, нередко лишает человека новых иллюзий и мотивации в достижении новых целей. Эксперты в психологии считают это совершенно нормальным явлением, но советуют как можно быстрее избавиться от пассивности и лени.

Подробнее
 

Парапроктит. Симптомы и лечение

Парапроктит — одно из самых частых проктологических заболеваний (20-40 % всех болезней прямой кишки). Парапроктит по частоте стоит на 4-м месте после геморроя, анальных трещин и колитов. Мужчины болеют парапроктитом чаще, чем женщины. Различают неспецифический и специфический Парапроктит.
Подробнее
 

В Англии обнаружена неизвестная болезнь

Британские врачи спасли жизнь девушке, у которой нашли болезнь, не известную мировой медицине. Как выяснилось, от этого загадочного недуга уже умерла ее тетя.  23-летняя жительница Сандерленда Стейси Шеппард услышала от врачей, что жить ей осталось около года...
Подробнее
 

Китайский рис отравлен тяжелыми металлами

Более 10% риса, выращенного на территории Китая, отравлено тяжелыми металлами, наподобие кадмия. Причиной является продолжающееся несколько десятилетий отравление окружающей среды в стране — прямое следствие бурного экономического роста. 
Подробнее
 

Страница 1228 из 1479