ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



Европейские мужчины уже не могут иметь детей

Европа находится на пороге нового серьезного демографического кризиса, главной причиной которого является мужское бесплодие. Исследователи из Европейского Научного Фонда (ESF) также установили, что основной причиной бесплодия современных молодых европейцев является ожирение. 
Подробнее
 

Аспирин поможет предотвратить депрессию

Хронические болезни, сопровождаемые воспалением, часто порождают депрессию. Кроме того, о депрессии обычно сообщают пациенты, принимавшие препараты иммунотерапии. Системные воспаления влияют также на развитие признаков депрессии у пожилых людей.
Подробнее
 

Скончалась поэтесса Белла Ахмадулина

Из жизни ушла великая женщина, настоящая поэтесса, легенда 60-х Белла Ахмадулина. Ей было 73 года. Белла Ахатовная давно была больна, с конца октября проходила курс интенсивной терапии в больнице, но операции избежать не удалось.
Подробнее
 

Селезенка и ее болезни

Помимо кроветворной функции, селезенка улавливает из тока крови поврежденные эритроциты, некоторые нежелательные микроорганизмы и другие чуждые организму элементы, а также вырабатывает антитела.

Подробнее
 

Татуировки хной вызывают рак

Оказывается, столь популярные и красивые татуировки хной не такие уже безопасные, как нам рассказывают. Медики из нескольких больниц в ОАЭ сообщили, что татуировки хной способствуют развитию рака крови.
Подробнее
 

Страница 1222 из 1400