ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



Цифровые наркотики айдозеры, разрушают психику

О звуковых наркотиках пользователи интернета знают совсем немного. В последнее время в сети стали массированно предлагать скачать треки, прослушка которых вызывает эйфорию и кайф. В конце концов, айдозеры стали просто модными.

Подробнее
 

Менструация как клеймо на европейской женщине

Большой скандал разгорелся в Норвегии вокруг одной из фирм с весьма странным начальником. Он издал распоряжение всем своим сотрудницам надевать красные браслеты на время месячных.
Подробнее
 

Cимптомы грядущего развода, это крики и излишняя покладистось

Психологи выяснили, какие ситуации в семье наиболее опасны и могут закончиться разводом. Специалисты провели масштабный опрос семейных пар и выяснили, что самый высокий риск разводов у тех пар, которые уже в первый год совместной жизни повышают голос друг на друга и говорят в адрес друг друга обидные слова.
Подробнее
 

От цистита чаще страдают женщины

Как утверждают медицинские международные сообщества, цистит (воспаление мочевого пузыря) является лидером женских болезней, связанных с урологией. От 30% до 50% женщин болели циститом в той или иной форме. 

Подробнее
 

Раненых израильских солдат будут бить током

Врачи Армии обороны Израиля разрабатывают метод использования электрического тока для остановки кровотечения при сортировке раненых в полевых условиях. Для этих целей используются съемные электроды, к которым подводится ток в сотни вольт для стимулирования свертывания крови. 
Подробнее
 

Страница 1219 из 1398