ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



Медитация лучше антидепрессантов защищает от депрессии

Медитация обеспечивает такой же уровень защиты против рецидива депрессии, как и традиционные лекарственные антидепрессанты. Депрессия является периодическим расстройством, поэтому пациенты нуждаются в вариантах защиты от психических проблем в будущем.
Подробнее
 

Что делать когда у ребенка режутся зубы

Температура, боль и плач у малыша до года часто являются симптомами прорезывания первых зубов. В этот период крайне важно помнить о том, что в ваших силах помочь ему справиться с неприятными ощущениями. 
Подробнее
 

Три часа перед инсультом

Инсульт — опасное и, как это ни печально, очень распространенное заболевание. В Азербайджане инсульт — частая причина инвалидности и смерти. Из перенесших инсульт лишь каждый пятый может вернуться к нормальной жизни и работе и почти половина пациентов умирает в первый год после заболевания.

Подробнее
 

В Чехии происходит массовое увольнение медработников

В Чехии разгорается кризис здравоохранения в связи с тем, что врачи массово отказываются работать при существующих условиях и низкой зарплате - при этом правительство вознамерилось произвести новое сокращение бюджетного финансирования национального здравоохранения.
Подробнее
 

В Баку закрывается на ремонт Детская неврологическая больница

В Баку закрывается на капитальный ремонт детская неврологическая больница. Дети, нуждающиеся в помощи , будут переведены в другие медицинские учреждения города. Медицинский персонал больницы будет отпушен в отпуск, до окончания ремонта.

Подробнее
 

Страница 1218 из 1408