ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



4 полезные точки на теле, которые перезагрузят твой мозг за 30 секунд

Вы когда-нибудь задумывались о том, что наше тело устроено чуть сложнее, чем кажется на первый взгляд?  Вы же наверняка помните, что если помассировать кончиками указательных пальцев область вокруг ноздрей, а потом виски, область над бровями и под глазами, то насморк может утихомириться. Так вот, это называется акупрессурой.
Подробнее
 

Потрясающие свойства кетогенной диеты

Многие из нас слышали о том, что кетогенная диета позволяет не только похудеть, но и укрепить здоровье. Эксперты в области здорового питания назвали несколько основных преимуществ этого рациона.
Подробнее
 

Врачи «выгорают» и совершают медицинские ошибки

Эмоциональное выгорание медика может спокойно сказаться на состояние пациента. Неправильный совет, неверное назначенное лекарство, испорченное настроение больного – плоды затяжной усталости врача. Ученые попытались выяснить, как много врачей страдает от депрессии и усталости.
Подробнее
 

Суд обязал Johnson & Johnson выплатить $4,69 млрд пострадавшим из-за присыпки женщинам

Суд присяжных города Сент-Луис в штате Миссури обязал Johnson & Johnson выплатить $4,69 млрд 22 женщинам-истцам, пострадавшим из-за присыпки, в которой содержался асбест. J&J отрицает наличие асбеста в продукции и планирует подать апелляцию.
Подробнее
 

Новый тест должен точнее предсказывать продолжительность жизни

Американские ученые разработали новый метод, который может показать, как долго человеку осталось жить. Он основан на обнаружении в крови девяти биомаркеров для определения настоящего, биологического, возраста человека, который может не соответствовать привычному нам хронологическому возрасту.
Подробнее
 

Страница 122 из 1560