ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



Свекольный сок в пожилом возрасте возвращает силы и бодрость

Употребление свекольного сока способствует возвращению активности пожилым людям с заболеваниями сердечно-сосудистой системы или болезнями легких. Ученые провели исследование, в ходе которого обнаружили, что свекольный сок снижает потребность в кислороде, повышая физическую выносливость.

Подробнее
 

Лондон получил статус «туберкулезной столицы Европы»

Иммигранты сделали Лондон «туберкулезным центром Европы». В настоящее время Великобритания — единственная из западно-европейских стран, где ежегодно диагностируется более 9 000 случаев этого заболевания. Каждые четыре из 10 случаев диагностируются в столице государства — Лондоне.
Подробнее
 

После инсульта Бориса Моисеева парализовало

Доставленный в клинику певец по-прежнему находится в тяжелом состоянии. У него отнялась вся левая сторона тела. Состояние 56-летнего заслуженного артиста России Бориса Моисеева после перенесенного в понедельник ишемического инсульта ухудшилось. Из-за кровоизлияния в мозг у певца парализована вся левая часть тела.
Подробнее
 

Стремление повысить настроение грозит инфарктом

Врачи в Англии забили тревогу: огромное количество жителей страны постоянно принимают препараты-антидепрессанты, а, между тем, как показало последнее исследование лондонских ученых, многие из таких лекарств значительно повышают риск развития инфарктов миокарда.

Подробнее
 

Новое поколение лекарств от облысения

В ближайшее время может появиться новое мощное лекарство против облысения. Впервые в истории медицины ученые смогли вырастить новые волосяные фолликулы с использованием стволовых клеток. Облысение преследует сильный пол веками, и для многих мужчин это сильнейший удар по самолюбию, который они переносят очень тяжело.
Подробнее
 

Страница 1210 из 1408