ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



Дети, проживающие в многоквартирных домах, подвергаются высоким уровням воздействия табачного дыма

Введение тотального запрета на курение в общественных местах не оградит детей от воздействия табачного дыма. По словам американских ученых из Университета Рочестера, особую опасность с этой точки зрения представляет дом, в котором живет ребенок.
Подробнее
 

В Азербайджане начинается проект по бесплатному медобследованию журналистов

В Баку начиная с 20  декабря и в течении месяца будет проводиться бесплатный медицинский проект для отечественных журналистов, все могут получить консультации в одном из частных медицинских центров города Баку.
Подробнее
 

В борьбе с нелегальными интернет-аптеками помощь окажут Google и Microsoft

Интернет-аптеки получили сегодня широкое распространение в обществе, но во многих странах мира, они находятся вне закона. Качество предлагаемых препаратов гарантировать нельзя, поскольку непонятно, где они берут эти лекарства, как хранят, и вообще, есть ли у них помещение. 
Подробнее
 

Впервые в истории врачи вылечили ВИЧ-инфицированного

Немецкие врачи провели операцию по пересадке костной ткани, которая для пациента обернулась полным избавлением от ВИЧ-инфекции.  Невероятный случай выздоровления от ВИЧ зафиксировали немецкие врачи после того, как инфицированному пациенту пересадили костную ткань донора с генетической мутацией CCR5-Δ32.
Подробнее
 

Англо-саксонская культура располагает к полноте

Всемирная Организация экономического сотрудничества и развития (ОЭСР) опубликовала доклад, в котором названы 7 стран мира, где наиболее и наименее распространено ожирение.

Подробнее
 

Страница 1205 из 1399