ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



В яйцах птицы в Германии нашли диоксин

Почти тысяча птицеферм в Германии приостановили поставки продукции после обнаружения диоксина в яйцах. Проверка продлится как минимум несколько недель, однако уже установлено, что все пострадавшие фермы получали корма от производителя Harles & Jentzsch из Уэтерсена на севере ФРГ.
Подробнее
 

В новом году Евросоюз лицензирует продажу фитопрепаратов

С 1 мая 2011 года фитопрепараты и травы должны быть лицензированы или выписываться зарегистрированным травником, согласно директиве, выпущенной в 2004 году Евросоюзом.
Подробнее
 

С наступающим Новым Годом !

Редакция сайта bakumedinfo, весь наш коллектив поздравляет наших читателей и весь азербайджанский народ с наступающим Новым годом! Еще несколько часов отделяют нас от того мига когда мы с вами под звоны наших бокалов проводим этот уходящий год и встретим новый  2011 год. Хотелось бы пожелать всем нам удачного нового года, более удачного и счастливого, более доброго и щедрого чем предыдущий!

Подробнее
 

Российский певец Юрий Антонов перенес операцию на сердце

Знаменитому певцу провели стентирование в Центре сердечно-сосудистой хирургии им. Бакулева. Певец приехал в Центр им. Бакулева около шести часов вечера 29 декабря, а уже в 20.00 его положили на операционный стол. 
Подробнее
 

Киевские наркологи 1 января будут доставлять рассол на дом

Киевские наркологи предлагают привезти 1 января рассол на дом. Киевлян будут выводить из новогоднего запоя с помощью рассола за деньги, эта услуга обойдется в 300-500 гривен (1500-2500 рублей) гривен в зависимости от срочности. 
Подробнее
 

Страница 1203 из 1409