ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



Гены подскажут, когда нужно терять девственность

Решение в первый раз заняться любовью обусловлено поведением, унаследованным генетически. Медики утверждают, что в генах индивидуума заложено подходящие время для потери девственности.
Подробнее
 

Учеными найдена альтернатива антибиотикам

Необычную альтернативу антибиотикам придумали российские и немецкие ученые: они показали, что побороть возбудителя инфекции можно при благодаря аргоновой плазме, температура которой не превышает 35-40 °C.
Подробнее
 

Алла Пугачева перенесла операцию на сердце

Алла Пугачева перенесла экстренную операцию на сердце, которая прошла успешно. Состояние примадонны отечественной эстрады удовлетворительное. Первые сообщения о том, что Алла Борисова попала в одну из элитных клиник столицы, появились в прессе днем в среду. Один из популярных московских таблоидов сообщил, что 61-летняя певица почувствовала резкое недомогание.
Подробнее
 

Редкая болезнь прекращает дыхание и сердцебиение девочки при малейшем волнении

В Англии живет двухлетняя девочка которой совершенно нельзя волноваться, при малейшей радости или переживании у неё останавливается сердце. Приток даже самых радостных эмоций чреват серьезными последствиями – когда девочка испытывает хоть малейшее волнение, у нее сразу же прекращается дыхание и сердцебиение.

Подробнее
 

Как младенец узнает лицо матери ?

Медики из Японии обнаружили отличия в гемодинамике в височной коре при восприятии младенцами лица матери и посторонней женщины. Узнавание материнского лица важно для развития социальной коммуникации младенца.
Подробнее
 

Страница 1201 из 1400