ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



У людей на планете необъяснимо снижается давление

Веки тяжелые, глаза закрываются? Не помогают ни крепкий сладкий чай, ни кофе? Двух мнений быть не может: вы — гипотоник. Мы часто списываем постоянную слабость на переутомление, бешеный ритм жизни, стрессы. На самом деле все несколько сложнее.
Подробнее
 

В России синтезирован новый уникальный препарат против гриппа

Уральские ученые разработали препарат под названием Триазавирин. Тесты показали: лекарство эффективно боролось с различными штаммами гриппа, включая свиной и птичий. Во второй половине 2011 года препарат должен быть запущен в производство. 
Подробнее
 

Детский стресс лечат игры с родителями

Форма игровой терапии между родителями и их чадами может облегчить депрессию у дошкольников. К такому выводу пришли ученые из Медицинской школы в Сент-Луисе при Вашингтонском университете.
Подробнее
 

Отсутствие самоконтроля в детстве ведет на путь преступности

Плохое поведение в этом возрасте также предвещает склонность к финансовым трудностям и проблемы со здоровьем в дальнейшем. Долгосрочные исследования на эту тему проводились в Новой Зеландии. В них приняли участие более 1000 детей.
Подробнее
 

Каждый десятый врач мужского пола –склоняет своих пациенток к сексу

е все медики одинаково полезны… Статистика утверждает, что осенью и весной совершается 76 процентов самых тяжких преступлений. Сексуальные маньяки особенно опасны в полнолуние (52 процента преступлений) и в магнитные бури. Но не думайте, что маньяк может поджидать вас исключительно в темной подворотне. А может, вы только что записались к нему на прием ? 
Подробнее
 

Страница 1194 из 1420