ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



Целью генной терапии являются рак и сердечно-сосудистые заболевания

По информации Global Industry Analysts, Inc., (GIA) в новом докладе «Генная терапия: глобальный стратегический бизнес-отчет», мировой рынок генной терапии к 2015 году достигнет 316 млн. долл. Ключевым фактором роста рынка генной терапии является спрос на новую эффективную терапию для лечения рака и других, влияющих на смертность. 
Подробнее
 

С 2011 года в России можно лечиться в любой клинике и притом ...бесплатно

С 1 января нового года российские пациенты начинают жить по-новому. Вступил в силу по сути революционный Закон об обязательном медицинском страховании, упраздняющий принцип обслуживания больных по месту жительства. Теперь любой россиянин, имея медицинский полис, может без всякого направления явиться хоть в самую престижную клинику и потребовать принять его, оказать медуслугу. Причем бесплатно.
Подробнее
 

Азербайджанец педиатр прославился внешним сходством с Бараком Обамой

Детский врач из Энгельса Саратовской области стал популярным в городе по причине внешней схожести с президентом США Бараком Обамой. Тем не менее, 39-летний Заур Ахмедов считает, что дивидендов эта схожесть ему особых не приносит.
Подробнее
 

Создан революционный антибиотик, помогающий в самых сложных ситуациях

Израильским и американским ученым во главе с доктором Михой Фридманом из Тель-Авивского университета и доктором Сильви Гарно-Цудиковой из Мичиганского университета удалось совершить настоящий прорыв в современной медицине. 
Подробнее
 

Новое болеутоляющее не имеет побочных эффектов и не вызывает привыкания

Новое сильное болеутоляющее, которое было разработано на основе исследований, проводимых в университете Stony Brook, и, у которого нет очевидных побочных эффектов или качеств, вызывающих привыкание к препарату, через год или два, может появиться на мировом рынке лекарств. 
Подробнее
 

Страница 1193 из 1420