ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



Колликулит. Симптомы и лечение

Колликулит развивается в результате перехода воспалительного процесса из задней части уретры, предстательной железы, семенных пузырьков и придатка яичка, а также как непосредственное воспаление семенного бугорка (истинный колликулит).
Подробнее
 

В Японии изобретено чудо-зеркало измеряющее температуру

Около 30 лет назад в аптеках западных стран появилось небывалое чудо – термометры на батарейках, которые не надо было держать под мышкой по 10-15 минут: после прикосновения датчиком к коже, несколько секунд спустя, на жидкокристаллическом дисплее появлялись цифры, сообщавшие температуру тела.

Подробнее
 

Борис Моисеев впервые встал с постели после госпитализации

Известный российский певец Борис Моисеев, госпитализированный в конце декабря в связи с инсультом в НИИ неврологии РАМН, в пятницу первый раз встал с кровати. За все время он в первый раз начал двигаться сам. Сегодня утром он встал на ноги. Говорит пока невнятно, мимика у него есть, но тоже пока слабая.
Подробнее
 

Клетки волос "перепрограммировали" в клетки сердца

Израильские медики предоставили на суд общественности отчет о проведенных экспериментах. Учеными была проведена работа со стволовыми клетками человека. Им удалось также "перепрограммировать" клетки волос, превратив их в клетки сердечной мышцы.

Подробнее
 

В европейских клиниках от занесенных инфекции умирает 37 тысяч пациентов в год

Каждая десятая смерть в европейских клиниках связана с ошибками медицинского персонала. Об этом заявил в интервью немецкому изданию Die Welt комиссар Европейской комиссии по здравоохранению и защите прав потребителей Джон Далли.
Подробнее
 

Страница 1185 из 1400