ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



Опасны ли для здоровья рентгеновские сканеры в аэропортах ?

В стоматологическом кабинете перед рентгеном на пациента надевают свинцовый фартук, который должен защитить его от облучения. А как же новые рентгеновские сканеры в аэропортах? Сколько излучения мы получаем проходя проврку и как они влияют на здоровье самих сотрудников безопасности аэропорта проводящих рядом с ними целые сутки ?
Подробнее
 

Цитомегаловирус печальные последствия

Цитомегаловирус человека был впервые выделен в культуре клеток в 1956 году , а  1960 году получил название «цитомегаловирус».  У здоровых взрослых первичная инфекция обычно протекает бессимптомно, но на фоне нарушений иммунитета инфекция нередко протекает тяжело и может привести к слепоте и смерти. 
Подробнее
 

О лекарствах в доме

При использовании лекарств, находящихся в домашней аптечке, необходимо убедиться в том, что на всех коробочках есть этикетки. Лекарства без этикеток, таблетки без упаковок, таблетки из облаток без надписей использовать нельзя! Мы расскажем как хранить лекарства, как принимать , как взаимодействуют лекарства  и все о лекарствах в вашем доме.

Подробнее
 

В 25 странах состоится акция протеста против гомеопатии

В субботу, 5 февраля, в 25 странах мира состоится акция протеста против использования гомеопатических средств. В акции примут участие 16 стран Европы, а также США, Канада, Мексика, Аргентина, Бразилия, Австралия, Новая Зеландия, Израиль и ЮАР.
Подробнее
 

Какая связь между SMSками и ранними морщинами

В то время как дебаты относительно мнимого или реального вреда, наносимого излучением мобильных телефонов, то затухают, то вспыхивают с новой силой вот уже на протяжении двух десятилетий, бдительный лондонский косметолог выявил действительно существующую опасность сотовых аппаратов, связанную с появлением ранних морщих.

Подробнее
 

Страница 1185 из 1421