ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



Отказ от насыщенных жиров приносит больше вреда, чем пользы

При полном исключении этого типа жиров из рациона люди лишаются важнейших нутриентов, которые содержатся в яйцах, шоколаде, мясе и сыре. Авторы исследования подвергли критике рекомендации Всемирной организации здравоохранения.
Подробнее
 

В Facebook решили ограничить недостоверную информацию о здоровье

Этой весной Facebook объявила о начале кампании против антипрививочного движения. Теперь глава социальной сети Марк Цукерберг решил, ввести  ограничение на распространение недостоверной и вводящей в заблуждение информации по вопросам здоровья, фитнеса и питания. 
Подробнее
 

Целые караваны американцев едут в Канаду за дешевым инсулином

В Канаде стоимость этого жизненно важного препарата для диабетиков в 10 раз дешевле, чем на территории США. Именно поэтому чартерные автобусы становятся все более популярными.
Подробнее
 

Швеция стремится стать первой некурящей страной в мире

В Швеции в очередной раз законодательно ограничили места, где люди могут курить. Управление здравоохранения Швеции рассматривает измененное законодательство как важный шаг в защите здоровья людей, а также в снижении риска пассивного курения.
Подробнее
 

Самые полезные сорта чая

Чай ничуть не уступает по популярности кофе. Этот напиток пьют с древних времен и не только из-за вкусовых качеств, но и благодаря его целебным свойствам. На сегодняшний день нам известно огромное количество разновидностей чая. Но какие из них наиболее полезны для здоровья?
Подробнее
 

Страница 119 из 1651