ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



Радиация приходит в наши дома

Как уберечься от радиации в собственной квартире . В Азербайджане строительный бум не прекращается даже в условиях глобального экономического кризиса. Дома растут, как грибы после дождя, а потому не могут быть не актуальны не только вопросы качества строительства, но и вопросы качества стройматериалов.
Подробнее
 

Вылечить от тяжелых болезней в утробе матери – скорая реальность

Вследствие пороков внутриутробного развития немало детей появляются на свет с теми или иными болезнями. Во многих случаях врачи умеют выявить наличие недуга еще тогда, когда младенец находится в утробе матери, но, как правило, помочь уже ничем не могут. Американские исследователи предлагают новый революционный метод лечения некоторых генетических заболеваний плода еще на стадии внутриутробного развития.

Подробнее
 

Что нужно знать о витаминах

У витаминных препаратов сторонников столько же, сколько и противников. И основной аргумент последних – «все это гадость и химия». Что же такое современные витаминные комплексы на самом деле.

Подробнее
 

Новая технология восстановления разорванной коленной связки

Хирург-ортопед Саймон Мойез открыл новый способ восстановления поврежденной коленной связки. Суть революционной технологии под названием реконструкция аллогенного трансплантата в том, что целые связки трансплантируются от умершего человека.
Подробнее
 

Изобретена упаковка, сигнализирующая о несвежести продуктов

Ученые из Глазго, Шотландия разработали специальную упаковку, меняющую цвет, когда еда внутри нее начинает портиться.  
Подробнее
 

Страница 1180 из 1398