ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



Азербайджанец педиатр прославился внешним сходством с Бараком Обамой

Детский врач из Энгельса Саратовской области стал популярным в городе по причине внешней схожести с президентом США Бараком Обамой. Тем не менее, 39-летний Заур Ахмедов считает, что дивидендов эта схожесть ему особых не приносит.
Подробнее
 

Создан революционный антибиотик, помогающий в самых сложных ситуациях

Израильским и американским ученым во главе с доктором Михой Фридманом из Тель-Авивского университета и доктором Сильви Гарно-Цудиковой из Мичиганского университета удалось совершить настоящий прорыв в современной медицине. 
Подробнее
 

Новое болеутоляющее не имеет побочных эффектов и не вызывает привыкания

Новое сильное болеутоляющее, которое было разработано на основе исследований, проводимых в университете Stony Brook, и, у которого нет очевидных побочных эффектов или качеств, вызывающих привыкание к препарату, через год или два, может появиться на мировом рынке лекарств. 
Подробнее
 

У людей на планете необъяснимо снижается давление

Веки тяжелые, глаза закрываются? Не помогают ни крепкий сладкий чай, ни кофе? Двух мнений быть не может: вы — гипотоник. Мы часто списываем постоянную слабость на переутомление, бешеный ритм жизни, стрессы. На самом деле все несколько сложнее.
Подробнее
 

В России синтезирован новый уникальный препарат против гриппа

Уральские ученые разработали препарат под названием Триазавирин. Тесты показали: лекарство эффективно боролось с различными штаммами гриппа, включая свиной и птичий. Во второй половине 2011 года препарат должен быть запущен в производство. 
Подробнее
 

Страница 1172 из 1399