ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



Уютные камины и печи грозят риском тяжелых заболеваний

Владельцы индивидуальных домов часто устраивают в них помимо котлового отопления еще и печи и камины. Кроме дополнительного тепла эти древние отопительные «приборы» придают неповторимый колорит зимним вечерам – как приятно растопить печь или камин, наполнив их поленьями, и коротать время, сидя у настоящего живого огня.

Подробнее
 

Достичь оргазма без семяизвержения вполне реально

В древнекитайском учении Дао Любви утверждается, что занятие любовью сказывается на здоровье очень благоприятно. Секс способствует созданию в организме оптимального гормонального баланса, который чрезвычайно важен для полноценного здоровья и долгой жизни мужчины.
Подробнее
 

Охлаждённая курица убивает

Удивительная новость пришла на минувшей неделе из Англии. Местные научные светила, проведя обширное исследование, пришли к выводу, что охлажденное мясо из супермаркета представляет смертельную опасность. Особенно страшна сырая курица.
Подробнее
 

Фибромиома и миома матки, симптомы и лечение

Фибромиома матки - наиболее распространенное опухолевидное образование женских половых органов. Относится к доброкачественным новообразованиям, однако в 2% случаев может принимать злокачественную форму течения. Фибромиомы составляют 10-12% среди гинекологических заболеваний женщин. Тело матки поражается в 95% случаев, шейка матки - в 5%.
Подробнее
 

Хирурги получили возможность анализировать ткани человека прямо во время операции

Ученые медики из немецкого Университета Гиссена создали уникальный тип спектрометра. Спектроскопия ядерного магнитного резонанса часто применяется в химии для анализа структуры белков и химических реакций. Она использует свойства ядер в разных молекулах.
Подробнее
 

Страница 1171 из 1408