ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



Краснение при стыдливости можно будет лечить

Краснеют и мужчины, и женщины. Это, в принципе, нормальная реакция на сильное эмоциональное переживание вроде гнева или смущения. Также покраснение лица случается при проблемах с щитовидкой, при розовых угрях, менопаузе и страхе покраснеть (эритрофобии)...
Подробнее
 

Дизайн может быть лечебным

С помощью правильно организованного пространства можно не только сделать дом гармоничным и уютным, но и придать интерьеру целебные свойства. Давно известно, что в одном доме чувствуешь себя хорошо, тогда как в другом и голова болит, и на душе словно кошки скребут. Сегодня, благодаря объединенным усилиям медиков, психологов, экологов и дизайнеров этот необъяснимый феномен разгадан.
Подробнее
 

Надувные бассейны убивают детей

Американские педиатры из Общенационального детского госпиталя опубликовали результаты исследования об опасности небольших надувных детских бассейнов. В частности, в США только за прошедшую декаду в бассейнах утонули 209 детей. Еще 35 удалось спасти. При этом, в 73% случаев гибели детей, бассейны стояли прямо у дома или дачи, но дети были оставлены без присмотра родителей.
Подробнее
 

Криотерапия – это лечение холодом

К великому сожалению, за недолгие годы жизни на Земле большинство жителей нашей страны зарабатывает гораздо больше болезней, нежели денежных средств, избавиться от которых бывает достаточно трудно и к тому же весьма накладно. Жизнь в состоянии постоянного стресса приводит homo sapiens к тому, что его мышцы начинают «сковывать» так называемые зажимы или, как их называют врачи, функциональные мышечные блоки. 
Подробнее
 

Пажитник улучшает половую функцию у мужчин

Данное растение нередко добавляют в качестве специи в карри и прочие блюда. Однако, мало, кто знает, что оно еще и выполняет роль мощного афродизиака. На это необычное свойство специи обратили внимание сотрудники Центра интегративной клинической и молекулярной медицины. 
Подробнее
 

Страница 1167 из 1569