ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



В Японии придумали пирожные для похудения

В Японии изобрели пирожные и шоколад, помогающие снизить вес. Главный компонент этих сладостей - экстракт из перца чили. Токийская компания "Ахиномото", которая и придумала использовать перец в диетических целях, сообщает, что экстракт ускоряет обмен веществ, и таким образом организм сжигает больше жира. Вытяжку из чили можно добавлять в продукты питания, в том числе и в десерты.
Подробнее
 

Врачи ездят в командировки за счет производителей лекарств

Интересная информация получена нами из Эстонии, хотя данная проблема актуальна и в Азербайджане. Командировки, предоставляемые врачам фармацевтическими фирмами в качестве тренингов и обучения, зачастую являются дорогими поездками в экзотические страны, во время которых врачи не учатся, а отдыхают.
Подробнее
 

Как сохранить почки здоровыми

Человек может жить с одной почкой, но если отказывают обе, серьезно нарушается работа всех жизненно важных систем организма. Чаще всего различными почечными недугами страдают женщины, что обусловлено физиологией.
Подробнее
 

В Японии в течении месяца после прививки умер уже шестой ребенок

Японское министерство здравоохранения сообщило о смерти ребенка в возрасте до года. Смерть малыша наступила неделю спустя после иммунизации комбинированными вакцинами против гемофильной инфекции, а также дифтерии, коклюша и столбняка. Это уже шестая с начала февраля смерть ребенка в Стране восходящего солнца, которая произошла или сразу после вакцинации.

Подробнее
 

Мобильники становятся причиной женской фригидности

Сенсационное открытие сделали ученые, быстрое развитие высоких технологий и появление практически в каждом доме мобильных телефонов, привело к тому, что подавляющее большинство женщин испытывают хронический недостаток сна, бодрствуя в то время, когда они должны спать.
Подробнее
 

Страница 1161 из 1436