ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



Куда уходит сексуальное влечение ?

Вспомните себя, когда вы только познакомились с вашим возлюбленным, сколько было сексуальных желаний, страсти, энергии. А куда ушло сейчас ваше сексуальное влечение? Кажется, что раньше вы могли проводить в постеле 24 часа и никак не могли остановиться. Что же происходит с людьми, когда они, найдя свою половинку, словно перестают испытывать сексуальное влечение?
Подробнее
 

В Азербайджане ПО «Азерикимья» начала акцию по бесплатному лечению инвалидов Сумгайыта

В Региональном центре реабилитации города Сумгайыт 18 февраля по инициативе и организации ПО «Азерикимья»  прошло мероприятие по обследованию и лечению проживающих в городе инвалидов, оказания помощи в обеспечении их протезами. 
Подробнее
 

В Баку прошла кардиологическая конференция

В Азербайджане 19 февраля в субботу, состоялась конференнция кардиологов по обсуждению рекомендаций по миокардиальной реваскуляризации Европейского общества кардиологов. 

Подробнее
 

Противоопухолевый препарат Genetech может предотвратить ретинопатию недоношенных

Новое исследование показало, что одобренный FDA противоопухолевый препарат Avastin (bevacizumab) производства Genetech способствовал предотвращению развития слепоты (ретинопатии недоношенных) в группе детей, родившихся до того, как ткани их глаз были окончательно сформированы.
Подробнее
 

Синдром сдавления сердца

Синдром сдавления сердца требует немедленной госпитализации больного и экстренной медицинской помощи в отделении кардиологии, которая заключается в дренаже полости перикарда и удалении избытка жидкости в ней. Эта процедура называется перикардиоцентезом.

Подробнее
 

Страница 1155 из 1408