ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



Российским регионам на здравоохранение выделяются миллиарды

Значительная материальная помощь будет оказана системе здравоохранения Нижегородской области. В течение двух лет она получит 8 миллиардов рублей.  Деньги будут предоставлены нижегородским врачам в рамках проекта модернизации здравоохранения.
Подробнее
 

Врачи из Японии смогли побороть слепоту

Японским ученым впервые за историю удалось подойти вплотную к внедрению клеточной терапии в практическую медицину. Использовав стволовые клетки, специалисты добились лечения слепоты и других расстройств зрения. 
Подробнее
 

Куда уходит сексуальное влечение ?

Вспомните себя, когда вы только познакомились с вашим возлюбленным, сколько было сексуальных желаний, страсти, энергии. А куда ушло сейчас ваше сексуальное влечение? Кажется, что раньше вы могли проводить в постеле 24 часа и никак не могли остановиться. Что же происходит с людьми, когда они, найдя свою половинку, словно перестают испытывать сексуальное влечение?
Подробнее
 

В Азербайджане ПО «Азерикимья» начала акцию по бесплатному лечению инвалидов Сумгайыта

В Региональном центре реабилитации города Сумгайыт 18 февраля по инициативе и организации ПО «Азерикимья»  прошло мероприятие по обследованию и лечению проживающих в городе инвалидов, оказания помощи в обеспечении их протезами. 
Подробнее
 

В Баку прошла кардиологическая конференция

В Азербайджане 19 февраля в субботу, состоялась конференнция кардиологов по обсуждению рекомендаций по миокардиальной реваскуляризации Европейского общества кардиологов. 

Подробнее
 

Страница 1145 из 1398