ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



Открылась третья в мире клиника по лечению зависимости от фейсбука

В Алжире открылась первая в Африке частная клинка, где пациентам предложат вылечиться от «фейсбук-зависимости». Подобное заведение – третье в мире, ранее такие клиники уже открылись в Китае и Южной Корее.
Подробнее
 

Число самоубийств в Армении растет

Армения занимает 95-ое место из 107 стран мира по показателям самоубийств на 100 000 населения. Об этом на встрече с журналистами сообщила руководитель отдела переписи населения и демографии Национальной статистической службы Армении Карине Куюмджян.
Подробнее
 

В Латвии запрещена продажа энергетиков несовершеннолетним

С 1-го июня в Латвии вступил в силу закон, согласно которому приобретение энергетических напитков в этой стране разрешено, начиная с 18-летнего возраста. Таким образом власти хотят защитить детей от вредных последствий употребления энергетиков.
Подробнее
 

Питание влияет на характер человека

Согласно результатам исследования специалистов, ограничение питания может изменить характер человека. Как сообщает BakuMedinfo, совместные исследования ученых Чикагского и Калифорнийского университета (США) показало, что ограничение питания может менять характер человека.
Подробнее
 

Марафон в Гималаях открыл новые возможности человеческого организма

Пробежать без остановки более 42 км по равнине при идеальной погоде является невероятно тяжелым испытанием для организма. Но в мире есть любители «экстремального» марафонского бега, которые соревнуются в условиях высокогорья.
Подробнее
 

Страница 115 из 1400