ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



Сделана еще одна попытка раскрыть секрет долголетия

Бытует мнение, что на Кавказе долгожители пьют вино чуть ли не вёдрами и живут больше ста лет. На самом деле, оказывается, на Кавказе явление долгожительства покрывает не весь Кавказ, а обнаружено в трёх маленьких районах. Первый из этих трех районов находится в горах Азербайджана. Кто азербайджанцы по вере? Мусульмане. Ислам запрещает употреблять алкоголь. Значит, район этот расположен в месте обитания трезвенников.
Подробнее
 

С кабачком худеем и очищаем организм

Диетологи рекомендуют сполна воспользоваться пользой кабачков, сезон которых – в самом разгаре. Это низкокалорийный и весьма полезный продукт, применяемый в диетологии и лечебном питании. Кабачок незаменимы для тех, кто мечтает похудеть: от кабачковых блюд не поправляются.
Подробнее
 

Эпидемия холеры распространяется в Афганистане, больны тысячи человек

Эпидемия холеры быстро распространяется в южной афганской провинции Кандагар, в настоящее время отмечено уже несколько тысяч случаев заболевания, сообщило в пятницу информационное агентство Пажвак со ссылкой на заместителя начальника провинциального управления здравоохранения Ахмадуллу Фаизи.
Подробнее
 

Мифы о сексуальном здоровье

На первом месте стоит следующий миф: риск заражения заболеванием, передающимся половым путем (ЗППП), низок, если до этого партнер не имел сексуального опыта. Эксперты предупреждают: вы не можете быть точно уверены в неопытности партнера. Потом, многие молодые люди не считают оральный или анальный секс полноценным половым актом. Значит, риск заразиться велик.
Подробнее
 

Стоунтерапия - лечение камнями

Еще несколько лет назад бакинцы не знали о стоунтерапии почти ничего. Сейчас метод лечения камнями становится все более популярным и в медицине, и в косметологии. Первые упоминания об этом древнем способе лечения появились около двух тысяч лет назад в Китае. Уже тогда на Востоке знали, что теплые камни обладают огромной энергией и лечебной силой.
Подробнее
 

Страница 1140 из 1537