ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



Здоровье и сексуальность

ВОЗ подчеркивает, что сексуальное здоровье — это не просто отсутствие расстройств, дисфункций или болезней, а связанное с сексуальностью состояние физического, эмоционального и душевного  равновесия.  Сексуальность, помимо всего прочего, — это ещё и то, что не дает людям окончательно отгородиться друг от друга.

Подробнее
 

Менингиома. Диагностика и лечение

Менингиомы имеют два основных направления роста. Если опухоль растет в сторону кости, ее клетки проникают между клетками кости и в процессе роста такой опухоли кость деформируется и утолщается. Внешне это проявляется костной деформацией черепа, наиболее часто в области глазницы, виска или в теменной области.
Подробнее
 

Половина мужчин земного шара заражена вирусом папилломы человека

По данным ВОЗ, за последнее десятилетие количество людей, подверженных папилломавирусной инфекции, не только не снижается, но и растет и уже составляет порядка 23,5% от всего населения. Последнее исследование показало, что около 50% из исследованной группы мужчин заражены вирусом папилломы человека. В год 6% мужчин заражаются новым видом вирусом папилломы человека. 
Подробнее
 

Гимнастика для мозга

Постоянный поток информации, сильно перегружает мозговую деятельность человека. Редакция сайта  bakumedinfo предлагает несколько упражнений если вы утомлены и ваше внимание начало сдавать.
Подробнее
 

Женское курение как признак демократии

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ), проанализировав статистику курения в 74 странах мира, пришла к выводу, что к курению женщин приобщает социальный статус, который они имеют в обществе. В тех странах, которые считаются демократическими, женщин и мужчин-курильщиков примерно равное количество.
Подробнее
 

Страница 1139 из 1409