ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



Молитва способна вернуть человеку душевное равновесие

В ходе научного проекта, организованного сотрудниками Университета Мичигана, выяснилось, что, произнося про себя молитву, человек получает возможность обуздать свой гнев, причем происходит это вне зависимости от того, верит ли человек в Бога. 
Подробнее
 

В России обнаружен новый вид туберкулёза

В Омске появилась новая форма турберкулеза, которая не реагирует на традиционные лекарства, используемые для борьбы с этим заболеванием. Эта новость сильно удручает медиков особенно на фоне спада заболеваемости в России в целом. Например, в той же Омской области количество больных за последние годы снизилось на 11,7%. 
Подробнее
 

Садоводство улучшает здоровье в пожилом возрасте

Занятие садоводстводством оказывает положительное воздействие на восприятие качества жизни и уровень физической активности среди пожилых людей, полагают медики . Садоводство - самый распространённый досуг среди людей старше 65 лет. 
Подробнее
 

В Азербайджан могут попасть ядовитые украшения из Китая

Не секрет что большинство украшений в Азербайджан поставляются из Китая. Некоторые китайские производители, изготавливающие продукцию для внешнего рынка, добавляют в нее кадмий и свинец, запрещенный во многих странах к применению в потребительских товарах. 
Подробнее
 

200 причин, которые заставляют женщин заниматься сексом

Американские психологи Синди Местон и Дэвид Басс, профессора из Университета Техаса, выпустили книгу «Почему женщины занимаются сексом». Казалось бы, ответ очевиден: желание, любовь и деньги. Оказывается, гораздо чаще в объятия мужчин дам толкает чувство жалости, желание побороть скуку и даже... избавиться от мигрени. Всего в книге названы 200 причин «женской сексуальной стратегии».
Подробнее
 

Страница 1137 из 1428