ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



В Китае началась эпидемия загадочного вирусного заболевания

В Центре по контролю за заболеваниями и профилактике в Пекине репортер из Нью-Экспресс-Дэйли, одетый в защитную форму, брал интервью у болезненных и изнуренных пациентов из разных районов Китая. Их симптомы похожи на симптомы СПИДа, но даже повторные анализы на ВИЧ - отрицательные.
Подробнее
 

В Баку идут "грязные" дожди

Минувшей ночью и сегодня днем в Баку выпали странные осадки, оставившие желтые разводы на машинах. Возможно это один из видов дождей , в которых содержится повышенное количество кислотных или щелочных солей. От источника испарения они могут удаляться и выпадать в сотнях и даже тысячах километров от него.

Подробнее
 

Игрушки и игры для развития слуха малышей

Первая, и всем широко известная игрушка для развития слуха – это, конечно же, погремушка. Погремушка – незаменимая вещь в играх с детками до года. В возрасте до 3 месяцев, ребеночек еще не может играть с ней самостоятельно. Но родители обязательно должны предлагать малышу погремушку.
Подробнее
 

В Израиле ученые работают над созданием прививки от ...терроризма

По сообщению анонимного источника из системы безопасности, израильские ученые в составе международной группы под руководством китайского ученого из США, профессора Сен-Ян-Суна и израильтянина профессора Блингера, уже много лет работают над исследованиями, направленными на выявление причин, толкающих молодых здоровых мужчин и женщин на самоубийство в целях убийства других людей ради утверждения какой-то идеи.
Подробнее
 

Новорожденных девочек в Индии становится меньше с каждым годом

Многолетние усилия индийских властей по профилактике селективных абортов, направленных на предотвращение рождения детей женского пола, не принесли результатов. Согласно данным последней переписи населения, в настоящее время доля девочек среди новорожденных в стране сократилась до рекордно низкого уровня за всю историю наблюдений.
Подробнее
 

Страница 1133 из 1439