ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



Процесс старения иммунной системы может быть обратимым

Израильские исследователи из Техниона (технологического института) в Израиле открыли способ, обращать вспять процесс старения иммунной системы, удаляя из крови старые В-лимфоциты и активизируя процесс производства молодых активных клеток.
Подробнее
 

Почти половина жителей Земли рождается и умирает анонимно

Известно ли вам что на сегодня в мире почти половина жителей Земли рождается живет и умирает, так нигде и небудучи учтеными. Об этом следует из рапорта Всемирной организации здоровья. По информации данной организации, ежегодно в мире рождается 128 миллионов детей.
Подробнее
 

Профилактика и лечение отложения солей

«Отложение солей» – это не медицинский термин. Возможно, поэтому под этим названием объединяют порой совершенно разные заболевания, которые требуют разного лечения и профилактики. Одни люди считают, что отложение солей – это артрит, другие связывают свой недуг с артрозом, некоторые – с подагрой. Кто же прав?

Подробнее
 

Телевизор – враг иммунитета

Причиной возникновения бессонницы может быть телевизор, который работает в спальне перед сном. Более 90% жителей цивилизованных стран мира отдают предпочтение отдыху перед телевизором. За несколько десятилетий существования «голубого экрана» люди так к нему привыкли, что не знают, куда себя деть, если он выйдет из строя.
Подробнее
 

Корочка лимона против мозолей на ногах

Подошвы принимают на себя всю тяжесть тела и испытывают трение от ходьбы и давление обуви, из-за чего на них появляются мозоли. Процесс омозоления подошв обычно проходит три стадии и если мозоли стали вашими постоянными спутниками, то лимон обязательно должен присутствовать в вашем холодильнике!

Подробнее
 

Страница 1130 из 1455