ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



В Японии в течении месяца после прививки умер уже шестой ребенок

Японское министерство здравоохранения сообщило о смерти ребенка в возрасте до года. Смерть малыша наступила неделю спустя после иммунизации комбинированными вакцинами против гемофильной инфекции, а также дифтерии, коклюша и столбняка. Это уже шестая с начала февраля смерть ребенка в Стране восходящего солнца, которая произошла или сразу после вакцинации.

Подробнее
 

Мобильники становятся причиной женской фригидности

Сенсационное открытие сделали ученые, быстрое развитие высоких технологий и появление практически в каждом доме мобильных телефонов, привело к тому, что подавляющее большинство женщин испытывают хронический недостаток сна, бодрствуя в то время, когда они должны спать.
Подробнее
 

Подтяжка груди оказывается не эффективной

Пластические хирурги могут на какое-то время подтянуть грудь, но против законов гравитации все равно ничего сделать нельзя. Ни мастопексия, ни установка силиконовых имплантатов не могут дать постоянного эффекта.  В арсенале современных пластических хирургов имеется несколько способов коррекции формы груди, которая имеет свойство опускаться под воздействием возраста и других причин.
Подробнее
 

Анальгетики приводят к импотенции

По оценке медиков, около 4,5 млн мужчин в Германии имеют проблемы с эрекцией. К физическим причинам, таким как склероз сосудов, диабет, лишний вес или курение, добавляются психические раздражители. В возрастной группе до 35 лет преобладают стресс и депрессии. 
Подробнее
 

Грипп шагает по Баку

Несмотря на заявления что, превышение эпидемических порогов по гриппу в Баку не отмечается,  редакция сайта bakumedinfo провела опрос в нескольких поликлиниках города Баку и вот какие результаты мы получили. Действительно существенной разницы между регистрируемыми случаями заболеваний обращений граждан в поликлиники между прошлыми годами не наблюдается, но есть другая статистика...
Подробнее
 

Страница 1124 из 1398