ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



Медицинский туризм Израиля в опасности: стоит ли беспокоиться?

Недавно в Израиле был одобрен  проект закона по урегулированию медицинского туризма. Таким образом, совсем скоро будет запущен механизм, способный качественно переформатировать сам принцип функционирования медицинского туризма, помочь очистить отрасль от монополии мошенников, повысить уровень доверия пациента к организаторам их лечения, а главное – сделать медицинскую помощь в Израиле дешевле.
Подробнее
 

В Берлине открылся Центр неврологических наук им. Эйнштейна

Новый научный центр объединил группы ученых из различных исследовательских учреждений немецкой столицы. Неврологические науки, развивающиеся на пересечении сфер интересов генетики, молекулярной биологии, физиологии, неврологии и психиатрии в последнее десятилетия получили мощный импульс для развития. В Берлине, где такие исследования ведутся в целом раде учебных и научных учреждений, назрела необходимость создания единого центра.
Подробнее
 

Какой уровень моноцитов в крови у ребенка считается повышенным

Моноциты это клетки крови, относящиеся к разряду лейкоцитов, они являются ядерными клетками и имеют сравнительно большие размеры. Функцией моноцитов в крови является защита от бактериального, вирусного или паразитарного заражения крови, путем поглощения инородных патогенных организмов и их фрагментов, кроме этого они участвуют в кроветворном процессе.
Подробнее
 

В Израиле впервые в истории врачи вернули удаленное сердце

Настоящее медицинское чудо произошло в госпитале медицинского центра Кармель в Хайфе.  После сложнейшей десятичасовой операции сердце 28-летнего молодого человека, которое 2 года назад из-за хронической аритмии было заменено на искусственное, вернулось на свое прежнее место.
Подробнее
 

ЦРУ: врачи на Кубе лучше, чем в США

Смерть легендарного Фиделя Кастро спровоцировала в мире волну интереса к социалистическому наследию легендарного революционера. Даже Соединенные Штаты, которые ненавидели лидера Острова Свободы, вынуждены признать его заслуги перед своим народом. Например, сведения о продолжительности жизни островитян повергли многих американцев в изумление.
Подробнее
 

Страница 113 из 1439