ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



10 причин обострения геморроя

С геморроем можно вести войну в виде радикального хирургического лечения или поддерживать тихое «перемирие», при котором болезнь не будет беспокоить человека долго, если он соблюдает меры предосторожности. И вот наиболее распространенные ошибки, которые ведут к обострению геморроя.
Подробнее
 

Первый в мире детский экзоскелет поможет ходить

Разработчики из Marsi Bionics, технологического подразделения Национального исследовательского совета Испании (Spanish National Research Council) представили первый в мире экзоскелет, сделанный специально для детей. Он весит 12 килограммов, сделан из алюминия и титана и предназначен для маленьких пациентов, страдающих от спинальной мышечной атрофии - это наследственная болезнь, при которой нарушается функционирование мышц ног, головы и шеи.
Подробнее
 

Иногда ухудшение слуха не связано с проблемами самого уха

Снижение слуха - это уменьшение способности воспринимать звуки. Существует множество причин снижения слуха. В каждом конкретном случае необходимо установить причину и правильно устранить ее.
Подробнее
 

Открылась третья в мире клиника по лечению зависимости от фейсбука

В Алжире открылась первая в Африке частная клинка, где пациентам предложат вылечиться от «фейсбук-зависимости». Подобное заведение – третье в мире, ранее такие клиники уже открылись в Китае и Южной Корее.
Подробнее
 

Число самоубийств в Армении растет

Армения занимает 95-ое место из 107 стран мира по показателям самоубийств на 100 000 населения. Об этом на встрече с журналистами сообщила руководитель отдела переписи населения и демографии Национальной статистической службы Армении Карине Куюмджян.
Подробнее
 

Страница 113 из 1398