ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



Лекарство «мстит» спустя 40 лет

Запрет на использование различных лекарственных препаратов в связи с открывшимися обстоятельствами – не редкость. Однако выяснилось, что эхо от применения подобных лекарств может дать о себе знать спустя многие годы.
Подробнее
 

В Англии созданы презервативы повышающие потенцию

В Великобритании впервые создали презервативы, повышающие потенцию. Необычный контрацептив, разработанный специалистами Futura Medical PLC, будет выпускаться компанией SSL International, которая владеет брендом Durex.
Подробнее
 

Индия внесла древние лечебные позы йоги в базу данных

Программа создания базы была принята в ответ на попытки недобросовестных ловкачей оформить за рубежом патенты на йоговские упражнения под видом собственных открытий. Только в США было выдано более 130 связанных с йогой патентов, зарегистрировано 150 авторских прав и 2,3 тысячи товарных знаков.
Подробнее
 

Российских медиков обвиняют в бездействии

Врачей НИИ им. Вишневского обвиняют в том, что они не оказали помощь   секретарю бюро Совета Свердловского регионального отделения партии "Справедливая Россия" Максиму Головизнину, которому стало плохо возле института, в результате чего тот скончался. Медики все обвинения отрицают.
Подробнее
 

Страшная проблема Аргентины - детская беременность

Каждый год в Аргентине принимают роды у более ста тысяч девушек, не достигших 18 лет. Подростковая беременность стала проблемой для Аргентины.  Об этом сообщается на сайте министерства здравоохранения Аргентины.
Подробнее
 

Страница 1108 из 1436