ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



О чем расскажут интимные фантазии ?

Психологи и сексологи объясняют, что означают женские фантазии на тему «в постели с другим мужчиной» и что с этим делать.  В частности, когда женщина во время интима с мужем представляет рядом известного красавца-актера, это значит, что ей не хочется изменять, но хочется разнообразия.
Подробнее
 

Приемы психологической самозащиты

Если же вам хочется услышать слова похвалы или благодарности, то хвалите или благодарите того, кто должен был бы хвалить или благодарить вас . Стрессы, неудачи, неопределенность, неудовлетворенность — все это причины и следствия нашей каждодневной борьбы. Кто выживает и преуспевает в жизни ?
Подробнее
 

Американец заболел бубонной чумой

Болезнь, которую средневековые хроники называют не иначе как «черная смерть», была обнаружена у 58-летнего жителя штата Нью-Мексико. В огромной стране с населением более 310 миллионов человек это первый случай опасного недуга за последние 2 года.
Подробнее
 

Энергетические вампиры

Исследователи из Национального института ментального здоровья в США приводят жуткую статистику: за последние десять лет в мире энергетических вампиров стало в три раза больше, чем доноров. Не будем пугаться, а лучше познакомимся с различными типами людей, склонных так или иначе вешать на нас свои проблемы именно их чаще всего мы и называем энергетическими вампирами.
Подробнее
 

В организме человека выявлены белки-саперы

Ученые расшифровали еще один способ, с помощью которого наш организм борется с нежелательными бактериями.  Это оружие нашего организма представлено белками семейства Gbp (гуанилат-связывающие белки). Они давно были известны ученым, только никак не удавалось понять, чем именно они занимаются в нашем организме. 
Подробнее
 

Страница 1108 из 1456