ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



В Индии Минздрав считает гомосексуализм "болезнью Запада"

Министр здравоохранения Индии Гулам Наби Азад приравнял гомосексуальность к противоестественному "заболеванию", пришедшему с Запада. Подобное заявление он сделал в ходе конференции, посвященной ВИЧ/СПИДу. "К сожалению, данное заболевание пришло в нашу страну тоже. Половые отношения между мужчинами неестественны и не должны происходить, но это имеет место", - констатирует Азад. 
Подробнее
 

Выбираем солнцезащитное средство

Пляжный сезон в Азербайджане уже открыт, и для многих длительное пребывание на солнце грозит серьезными проблемами с кожей. Что необходимо знать что правильно выбрать солнцезащитное средство ? Многие сегодня обращают внимание исключительно на SPF-фактор. Он указывает на уровень защиты кожи от ультрафиолетового излучения – низкий, средний, высокий или очень высокий (для детей, людей с чувствительной кожей). Однако это далеко не единственный критерий отбора.

Подробнее
 

Сегодня начался ремонт в бакинской городской больнице № 3

Сабунчинская городская больница № 3 находящаяся в Баку, закрывается на капитальный ремонт с  06 июня 2011. Капитальный ремонт пройдет в отделениях терапии, кардиологии и неврологии. Ремонт необходим для приведения лечебного учреждения в соответствие с международными стандартами, после ремонта больница будет оснащена новым оборудованием. 

Подробнее
 

Если ребенок поздно заговорил ?

Медики из Австралии уверены в том, что дети, которые поздно начали разговаривать, ничем не отличаются от более ранних. Этот факт не является доказательством задержки в их психо - эмоциональном развитии. Данный вывод был сформулирован с помощью анализов состояния детей в школьном возрасте.
Подробнее
 

Как избавиться от жира на животе ?

Что делать, чтобы избавиться от жира в области живота? Ведь он является не только эстетической проблемой, но и может стать причиной развития целого ряда проблем со здоровьем. В отличие от обычного жира, висцеральный жир, который обволакивает органы брюшной полости, опасен для здоровья, поскольку выделяет гормоны, связанные с хроническими болезнями, такими как диабет, гипертония и болезни сердца.
Подробнее
 

Страница 1105 из 1527