ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



Чем болели Великие люди ?

Говорят, что люди великие — это люди больные и неполноценные. Мол. они настолько переживали о своих физических и душевных недостатках, что компенсировали свою неполноценность гениальным творчеством, изобретениями или какими-то необычными, но активными действиями в отношении других людей. Что ж, какое-то зерно истины в этом утверждении есть. 
Подробнее
 

Эластичная биоткань - новое слово в лечении повреждений кожи

Новая разработка ученых, позволяет значительно сократить время заживления повреждений кожи и артерий, вскоре станет доступна рядовым врачам. Обычно ожоги и повреждения артерий лечатся пересаживанием кожи или сосудов из другой части тела. Этот процесс приводит к образованию новой раны. Регенерирующие же материалы - более продуктивная альтернатива пересадке. 
Подробнее
 

Клапаны аорты смогут лечить без операции

При нарушениях клапанов аорты в скором времени, возможно, не будут назначать хирургическую операцию на сердце. Разработан новый метод лечения, заключающийся в том, что новый клапан помещается в сосуд при помощи особой трубки.
Подробнее
 

В Азербайджане Минздрав огласил даты очередных экзаменов

Министерство здравоохранения Азербайджана собщило дату проведения очередных тестовых испытательных экзаменов для среднего медицинского персонала.
Подробнее
 

В Китае началась эпидемия загадочного вирусного заболевания

В Центре по контролю за заболеваниями и профилактике в Пекине репортер из Нью-Экспресс-Дэйли, одетый в защитную форму, брал интервью у болезненных и изнуренных пациентов из разных районов Китая. Их симптомы похожи на симптомы СПИДа, но даже повторные анализы на ВИЧ - отрицательные.
Подробнее
 

Страница 1101 из 1408