ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



Растение Аконит - борец джунгарский

Аконит – удивительное лекарственное растение известное с глубокой древности.. Удивительное потому, что немного найдётся растений, могущих поспорить с ним в силе воздействия на организм, в широте применения, в способности излечивать самые тяжёлые заболевания. 
Подробнее
 

7 факторов здорового образа жизни

Здоровье- это первая и важнейшая потребность человека, определяющая способность его к труду и обеспечивающая гармоническое развитие личности. Оно является важнейшей предпосылкой к познанию окружающего мира, к самоутверждению и счастью человека. Активная долгая жизнь - это важное слагаемое человеческого фактора. Наша редакция предлагает комплекс мер, ведущий к здоровому образу жизни, и долголетию.

Подробнее
 

Живая вода лечит диабет и ранения

Специалисты компании Oculus, штат Калифорния, США, создали живую воду - раствор, насыщенный соединениями гипохлорит-ионов, способствующий заживлению ран.  Раствор был получен пропусканием обычной дистиллированной воды через проницаемую диафрагму натрия хлорида.
Подробнее
 

Арбуз прекрасное средство повысить потенцию

Без арбуза невозможно представить себе бакинский базар летом вообще. Любят арбузы у нас все, их кушают на завтрак, после сытного обеда на десерт, особенно хорош холодный арбуз на ужин, но оказывается у нашего арбуза есть много и лечебных свойств. Последние исследования показывают, что арбуз к тому же повышает потенцию у мужчин.

Подробнее
 

Как лечить укусы насекомых

Лето в Азербайджане - это не только пора отпусков и отдыха, но и время повышенной вероятности быть укушенным насекомыми. Прекрасный вечер на берегу каспийского моря омрачается назойливыми комарами, прогулка в тени лесной прохлады в Набрани - незаметными клещами, а наслаждение сочным арбузом или сладкой дыней - надоедливыми осами и пчелами. И все они имеют привычку кусать и жалить человека. Как же обезопасить себя от этих непрошеных гостей и лечить укусы насекомых ?
Подробнее
 

Страница 1095 из 1408