ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



В Азербайджане родился ребенок без определенного пола

В селе Амсар Гышлаг Гусарского района Азербайджана родился ребенок, чей пол не в состоянии определить врачи. Ребенок родился здоровым, вес его составляет 3600 грамм, рост – 50 см. Как сообщает мать ребенка Бахар Гурбановой, во время беременности врачи по результатам ультразвукового исследования сообщили, что будет мальчик.
Подробнее
 

Процесс старения иммунной системы может быть обратимым

Израильские исследователи из Техниона (технологического института) в Израиле открыли способ, обращать вспять процесс старения иммунной системы, удаляя из крови старые В-лимфоциты и активизируя процесс производства молодых активных клеток.
Подробнее
 

Почти половина жителей Земли рождается и умирает анонимно

Известно ли вам что на сегодня в мире почти половина жителей Земли рождается живет и умирает, так нигде и небудучи учтеными. Об этом следует из рапорта Всемирной организации здоровья. По информации данной организации, ежегодно в мире рождается 128 миллионов детей.
Подробнее
 

Профилактика и лечение отложения солей

«Отложение солей» – это не медицинский термин. Возможно, поэтому под этим названием объединяют порой совершенно разные заболевания, которые требуют разного лечения и профилактики. Одни люди считают, что отложение солей – это артрит, другие связывают свой недуг с артрозом, некоторые – с подагрой. Кто же прав?

Подробнее
 

Телевизор – враг иммунитета

Причиной возникновения бессонницы может быть телевизор, который работает в спальне перед сном. Более 90% жителей цивилизованных стран мира отдают предпочтение отдыху перед телевизором. За несколько десятилетий существования «голубого экрана» люди так к нему привыкли, что не знают, куда себя деть, если он выйдет из строя.
Подробнее
 

Страница 1095 из 1420